За мысли и поступки мы ответственны, друзья

    Стихии буйствуют, препятствуют весне.
То сильным ветром на Земле,
    То дождик проливной идет,
То ураганы, то землетрясение трясет…
    Но почему так получается, друзья?
Своими негативными мыслями,
    Поступками в пространстве хаос создаем,
А нужно быть очень бережным с пространственным огнем.
    Собрав всю волю, совершенствуя себя
Мы мыслью светлою очистим планету нашу Земля.
    Об этом никогда нам забывать нельзя!
Поступки добрые творя, мы движем эволюцию всегда!
 


Рецензии