май!

Май чудесный,май прелестный-
снова радует он глаз.
С каждым днём всё интересней
мир становится для нас
       С каждой новою весною
       повторяется всё вновь-
       ждёт в природе всё живое
       счастья жизни и любовь.
Май несёт с собою свежесть
новых красок и тонов,
сладость запаха и нежность
первых маленьких цветов.
       Зелень трепетных листочков,
       изумрудный шёлк травы
       и пушистые комочки
       тополиновой судьбы.


Рецензии