А я не виновата, что война...

А я не виновата, что война...
Что город оказался под обстрелом,
Что снова кем-то делится страна,
Как в школе доску разделяя мелом.

Я не хотела, чтобы гиб народ,
Чтоб люди ненавидели друг друга.
Что нас теперь за поворотом ждет?
Как вырваться из замкнутого круга?

Вопросов много... им не счесть конца,
Душа то плачет, то взывает к Богу:
"Восстанови разбитые сердца,
Как дальше жить всем укажи дорогу."


Рецензии