Ужасность

Опасно-детям говорят, когда опасность,
Чтоб немощь не коснулась детских тел.
Но о грехе молчат, а он "ужасность"
И натворил уж столько страшных дел.

Чтоб сохранить дитя от всех соблазнов,
Сначала нужно взрослым "повзрослеть".
Чтоб дети были  с Истиной согласны,
Для этого Христа должны иметь.

Учите быть с Христом, не материться,
Кладут проклятья маты  на детей.
А  как потом от них освободиться?
Сын не послушный..что с ним? хоть убей!


Рецензии