Жестокий мир, жестокие сердца

«Правительство РФ продолжает активно обсуждать проект увеличения возраста для выхода на пенсию».
…все понимают, что живут на бонусы,
которые отвалит от щедрот
для поддержания общественного тонуса
общероссийский (президентский?) фронт…
а у кормила крендель (пендель? мендель?)
который оком видит, но неймёт
министров вороватых и их тренды,
по швам трещащий пенсионный фонд,
где старикам-старухам в назидание
дают даяние для жизни в наказание…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.