Одумался

Плохому мама не учила,
Приноровился сам кутить,
Когда меня ты полюбила,
Продолжил я к другим ходить,
Не сразу понял, что не надо
С тобою эдак поступать,
Ведь ты от Бога мне награда,
А это - грех не понимать!

Чужие были и забыты,
В родной хочу вернуться дом,
Где двери мне всегда открыты,
Ждёт драгоценнейшая в нём.
Я обниму тебя, желая,
И припаду к твоим ногам,
Прости меня скорей родная,
Вовек другому не отдам!


Раз Бог послал жену такую,
В молитве рад благодарить!
От всего сердца я целую,
Позволь одну тебя любить!
Плохому мама не учила,
Меня растила, как могла,
Хоть ты её не заменила,
Хочу, чтоб сына родила!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.