Давай с тобой

ДАВАЙ С ТОБОЙ МЫ СХОДИМ В ЛЕС,
ПОСЛУШАЕМ,КАК ШЕПЧУТ ЕЛИ.
А СОСНЫ - КРЫЛЬЯ  ДО НЕБЕС,
ЛЕТАТЬ ПО ПТИЧЬИ ЗАХОТЕЛИ.


ДАВАЙ МЫ СХОДИМ НА ЛУГА,
ПОСЛУШАЕМ ЖУЖЖАНЬЕ ПЧЕЛКИ.
ТАМ ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА,
И ТРЕЛИ ЖАВОРОНКА ЗВОНКИ.


А МОЖЕТ МЫ ПОЙДЕМ К РУЧЬЮ,
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ЧИСТОТОЙ.
С ЛАДОНЕЙ ВОДУ Я ПОПЬЮ
ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ,МОЛОДОЙ.


ДАВАЙ ПОКЛОНИМСЯ ЗЕМЛЕ,
Я ПРОКРИЧУ- ПРОСТИ НАС МАТЬ !
ВЕСЬ РОД ПОКОИТСЯ В ТЕБЕ,
КРЕСТОВ НЕВИДИМАЯ РАТЬ...

ДАВАЙ С ТОБОЙ МЫ СХОДИМ В ЛЕС...


Рецензии