1516101811

Клоуны-стручки смеются над попытками прочтенья,
Срывают пуговицы с балахонов,
Рядом с глазами моими их в землю сажают.
Везде подгрызенные углы но все ж ничего не видно,
Тьма с черным мешком
Выныривает из шуршащего скользкого озера.
Верить пометкам – гробить себя,
Золотая жаба ключ проглотила…


Рецензии