МАМА ПЕЛА..

УЖЕ ЗАКАТ К РЕКЕ СКЛОНИЛСЯ,
И БЫЛО СЛЫШНО ЗА РЕКОЙ.
КАК МАМА ПЕЛА, ГОЛОС ЛИЛСЯ ,
НЕ НАРУШАЯ НАШ ПОКОЙ.

УЖ В ОКНАХ СВЕТ ДАВНО ПОТУШЕН,
МАНИЛО СЛАДКО ВЕТЕРКОМ.
ОТЕЦ ЛЮБИЛ, И МАМА ЗНАЛА,
СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ЕЕ ДОМ.

...И МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМ, КОГДА ТО,
И Я ,ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПОЮ.
СЕДАЯ МАТЬ ХРИСТОМ РАСПЯТЫМ,
ПЕРЕКРЕСТИТ  СУДЬБУ МОЮ.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вдохновения!!

Анна Маслак   08.04.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.