Новый год

В пространстве новогодней ночи,
В таинственной игре огней,
Взрывается, кипит,клокочет
Надежда, вера в счастие людей!
Она на ёлке яблочком румяным,
Она в заботах женщин у огня,
В снежинке-прянике хрустяще пряном,
В подарке для тебя и для меня!
Нам летом, осенью земля дарила
Плоды ......без корысти, а по любви.
Сейчас мороз, темно,ушло светило,
Пришёл черед...наш, не скупись-дари
Души своей тепло и свет волшебной ночи,
И за любовь родных благодари!
Пробьют куранты в полночь точно
И открывают год календари!


Рецензии