Рождество

В кристалльном узоре снежинок-
Танцующих в воздухе льдинок,
Узоры....им нет повторенья,
В них скрипа морозного пенье....
В их  россыпи  отсвет искрится,
В них солнце, блистая, резвится!
Река замерла недвижима,
Прочна, словно каменна, льдина.
Бескрайнею вьется дорогой,
Забыв,что была недотрогой.
Вокруг красота и свобода,
Исток високосного года.
Позволь красоте удивиться,
И сердцу безудержно биться!
Тогда,увидав волшебство,
В сердцах будет жить Рождество!


Рецензии