Чем пахнут руки матери...

ЧЕМ ПАХНУТ РУКИ МАТЕРИ?
ДОЖДЕМ ? ЦВЕТАМИ ? РАДУГОЙ?
ЧЕМ ПАХНУТ РУКИ МАТЕРИ?
ЛЮБОВЬЮ,ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ.
 
 
ПЕЛЕНКАМИ,КОНФЕТКАМИ,
И ПЛАТЬЕМ НОВЫМ К МАЮ.
САНДАЛЯМИ, КОСИЧКАМИ,
КОГДА ИХ ЗАПЛЕТАЮТ.
 
 
ОТЕЦ,Я ЗНАЮ ТРАКТОРОМ,
МОРОЗОМ И СОЛЯРКАЮ.
ЧЕМ ПАХНУТ РУКИ БАТИНЫ?
КОНЕЧНО БАНЕЙ ЖАРКОЮ!
 
 
БЕЛЬЕМ,ЧТО ПРЯМО С ХОЛОДА,
И ПИРОГОМ ИЗ ПЕЧИ.
ТАК ПАХНУТ РУКИ МАТЕРИ,
Я НЕ ЗАБУДУ ВЕЧНО.


Рецензии