Гелик G 55 AMG

Пролог

Клубы, тёлки, дурь, бухло
Помогают, но не то.
Нет азарта, боль тоски
Рвет изнанку на куски.

Грусть-тоска меня съедает,
*уй бы с ней, не отпускает.
Будто памяти волна
В мозг приносит времена.

*****

Черти в шузах крокодила,
Кто да чё, а я водила.
И веду вперед коня,
Черным геликом маня.

Черти давят свою тему,
Что ж, видать, черед измене.
Ловкий ход, правей руля.
Черти махом с корабля.

Жэ пятерки А-ЭМ-ГЭ,
Напряжение в ноге.
Запросили там подмогу,
Держим далее дорогу.

Крошка стекол мне в салон,
Это вызвали ОМОН.
*уй вам падлы, впереди
Наши с геликом пути.

Барабанит вскольз, внахлест,
Дальше нет уже колес.
Дальше годы кутерьмы,
От больницы до тюрьмы.

Вместо гелика - коляска.
Вместо правды - только сказка.
Клубы, тёлки, дурь, бухло
Помогли бы, но не то.

Эпилог

Геля, гелик, гелентвагенский,
Как писал однажды Анненский:
"Любя ее, я рядом с нею буду..."
Тебя я, Геля, вряд ли позабуду.


Рецензии
Да он просто гелентваген
Порто немец без отваги
Скорость,дурь и визг колёс
Немца сразу под откос.

Виктор Романов 77   12.09.2020 12:37     Заявить о нарушении