В центре Москвы ночное метро...

В центре Москвы ночное метро,
Рекламы замкнутый круг.
Таинственно черного мрака нутро,
Раскинувшегося вокруг…

Манящая жизнь разлилась до утра,
Страстям претит закон.
Здесь легко встретишь врага,
Жизнь поставишь на кон!..

Можно пройти, нырнуть в метро,
Окунуться в тихую жизнь…
Можно нарушить чей-то канон,
Взлететь, сгореть и… вниз!

Москва, Никольск
5.02 и 2.05.2016


Рецензии