Самой прекрасной женщине

Прекраснее женщины я ещё не встречал,
Прекрасней чем ты, быть может и нет в целом свете,
Кораблю, что бродил по морям, ты подаришь причал,
Как солнце лучи свои дарит нам всем на рассвете.

В твою гавань поставлю корабль на сто якорей,
И с годами покроется пылью весь лак на штурвале,
Гулять с тобой  будем, мы вдоль зелёных аллей,  
Только ветер, что жил в парусах немного в печале.

Бороздить океаны я буду только в глазах,
Глубина у которых знаю, точно безмерна,
Если штиля в них нет, то глаза, все в слезах,
Океаны души кто-то, тревожит наверно...

... Для швартовки морские причалы уже не нужны,
Они часть из событий нашего нежного лета,
Уходящие в море дороги эти важны,
Любоваться игрою лучей по волне от рассвета.

Я возьму нежно за руки морем любуясь с тобой,
И глаза, что от солнца прищурились, еле целуя,
Не встречал я прекраснее женщины рядом с собой,
Вдоль берега вместе с рассветом тебя уведу я.    


Рецензии
Что может быть нежнее и теплее строк, продиктованных любовью...? -
Любовью к самой прекрасной женщине...)

Спасибо, Серёж!
Замечательное признание в любви!

И пусть сбываются твои заветные мечты!))
))
С самыми светлыми чувствами,

Ариша Сергеева   13.12.2016 18:25     Заявить о нарушении
Как не написать признание когда любишь?)
Слова сами ложатся на лист, я не виноват)))
Спасибо Ариша огромное!)

Серёга Морозов   13.12.2016 18:42   Заявить о нарушении