Сказка о Тигре и Зебре. 8. Имена малюток

Как зовут малюток наших
Нет! Не Даша и не Маша!

Те в совсем другой игре
Ждут на радость детворе

Здесь, какой бы ряд ты не брал
Их назвали Бибра с Себрой!

Вот такие имена!
На любые времена!

Бибра с Себрой неразлучны
И соцветны, и созвучны

И пригожи, и стройны
Две красавицы войны

Мраком скрыто их рожденье
Мир не знает снисхожденья

В этом – лучшем из миров
Скуп на пищу и на кров

Даже лучшие из лучших
Уповают здесь на случай!

А о чем мечтают крохи
Даже пусть ни в чем не плохи

Только вышли из яслей!
Что там ждёт их меж полей?

Что судьба готовит деткам
Что пошли в прорыв по клеткам?

Что грядущее несёт?
Кто их любит? Кто спасёт?


Рецензии