Свеча

Пришла зима и снег кружиться за окном
Я в одиночестве за письменным столом.
Пишу твоим подаренным пером.
От берега мечты отходит мой паром.
А на столе заженная свеча,
Живым огнем горит она,
И словно рядом милая душа.
Уходят мысли, нет стиха...
Вот так и жизнь проходит у меня.
Живу, пока в душе горит свеча-
Твоим теплом согретая мечта,
Твоя Любовь хранит меня.


Рецензии