Ты был мне любимым

Ты был мне любимым,
помнишь?
А стал просто другом,
знаешь?
Как странно смотреть на губы,
которые тогда обожала.
Ты не вникал в мои речи,
правда?
Слова мои были не к сердцу...
А знаешь как я любила,
Твои тёплые, крепкие руки...
Скользящие по тонкому телу.
Серьёзно? Не помнишь этого?
Я знаю, то было игрою,
примеряли мы разные роли.
Иногда они совпадали,
и тогда друзья во мне замечали
души моей странной порывы,
а потом ему объясняли
Роль девушки сердца мужчины.
Смеёшься?
Обидно,очень...
Ты так и не понял с детства,
что был мне не просто другом...
Уверенно меня забирая,
Заполняя собою сердце.


Рецензии