Не буди меня рано так утром... самоироничное

Не буди меня рано так утром,
Нежной лаской совсем не тревожь,
И улыбки своей перламутром
Не бросай меня в мелкую дрожь.

Для чего мне пустые обьятья
Так когда-то ласкающих рук,
И имею давно я понятья
Как в словах твоих лжет каждый звук.

И укоры твои громогласно
В гневе страшном не надо бросать.
Мне давно уже стало все ясно...
Извини,дай немного поспать...

Может я не такой,как хотела
Каждый вечер в постели иметь -
Денег мало и мускул у тела...
Но об этом...- тебе сожалеть...


      нов.чер.тетр.


Рецензии