Оставлю себе

Бывают разве отношения,
Чтобы по маслу каждый день
Не возникали чтоб сомнения?
И только солнце, а не тень?

Чтоб на ладошке чувства наши.
Без сожалений и обид,
Пуд соли вместе сьесть без каши,
Пройти сквозь тысячи коррид.

Не замечая гроз и молний
И бесконечной суеты,
Слова любви лишь только молвить
Не разбивая в прах мечты.

Но хмель развяжет мыслей тайны,
Из закромов достанет их,
Потоки рек в них неслучайны...
Расстает сказка, для двоих.

Как сложно строить отношения,
Ведь под фундамент льёт река,
Оставлю я без сожаления
Себе, свою любовь, пока.     
5.12.2015


Рецензии