ТО БЫЛО УТРО

ТУМАН ПОВИС НАД СПЯЩЕЮ РЕКОЙ,
ТЕМНЕЕТ ЛЕС ,КАЧАЯ ОБЛАКА.
ТЫ,ПРОВОЖАЛ ЕЕ ДОМОЙ,
ПРОСЛУШАВ С НЕЙ НАПЕВЫ СОЛОВЬЯ.
 
НАВЕРНО ТЫ РОМАШКИ ЕЙ ДАРИЛ,
А Я, НА НИХ ГАДАЛА В ПОЛЕ.
ТЫ О ЛЮБВИ С НЕЙ ГОВОРИЛ,
МЕНЯ ЖЕ ОБНИМАЛО ГОРЕ.
 
РАССВЕТ ПОИЛ ВАС РОЗОВЫМ ВИНОМ,
А СОЛНЫШКО ЛАСКАЛО ВАШИ ПЛЕЧИ.
БРОДЯГА- ВЕТЕР ЛЮБОВАЛСЯ СНОМ,
ТО БЫЛО УТРО ,А НЕ ВЕЧЕР.


Рецензии