Когда ты сбрасываешь платье

КОГДА ТЫ СБРАСЫВАЕШЬ ПЛАТЬЕ,
В ОКОШКО СМОТРИТ ЛУННЫЙ ГЛАЗ.
И ТЫ ЗАКОВАНА В ОБЪЯТЬЯ,
И ТЕЛО В ЛОЖЕ -НА ПОКАЗ.
 
КОГДА ТЫ СБРАСЫВАЕШЬ ПЛАТЬЕ,
Я НЕ ГЛЯЖУ НА ОБРАЗА.
И Я ,ГОТОВЫЙ НА РАСПЯТЬЕ,
И ЖИЗНЬ МОЯ ТОБОЙ ПОЛНА.
 
Я ОКОЛДОВАН ПОЦЕЛУЕМ,
И ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ РАЗЛИЛАСЬ.
КОГДА ТЫ СБРАСЫВАЕШЬ ПЛАТЬЕ,
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ,ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ....
 
КОГДА ТЫ СБРАСЫВАЕШЬ ПЛАТЬЕ,
СКВОЗЬ БЛИКИ СВЕТА ГИБКИЙ СТАН.
В НЕБЕСНОЙ ДЫМКЕ,ЖЕЛТОЙ ФАЛЬШИ,
НАС ОКРУЖАЕТ ЧУВСТВ ОБМАН.


Рецензии