Пятница 13

Я помню грустное мгновение
Забрал коменд у нас кальян,
И счастья больше в жизни нет
Шести мадам.

Пришел нежданно, в гневе, с криком:
"А ну-ка пропуска сюда!
И объяснительные все пишите,
и вы Иван!"

Девчата с Ваней приуныли -
Не дали докурить кальян!
А Саша комендант и не скрывает,
Что этому он только рад.

Забрал к себе кальян прелестный,
Забыв промыть от молока.
Хранит в своей коморке тесой,
Не отдавая его нам!

Нет больше дивного кумара
В кальянной номер 222,
Нет нет, забрал он не кальян,
А часть сердечка каждой из мадам!


Рецензии