Ревность

Я в тревоге за ревность твою
Даже повода нет - я Люблю!
У меня есть одна только ты!
Это все от разлуки, тоски.
Мое сердце тобою живет
И тебя оно Любит и ждет.
Ты в глаза посмотри - там душа!
В ней увидишь ты только себя.
Я хочу, чтобы верила ты
У меня все от чистой души.
Моя верность тебе не умрет
А Любовь никогда не пройдет!


Рецензии