Не привёл Господь

.
.
Свадебное кольцо -
пара гремучников
в тёплой ямке.

Не привёл Господь
раздавить святое.
---------------------------------------------------
Сегодня (4 мая 2016 г.), гуляя по тропе вблизи домов в Сан-Маркосе, я наступила в 1 см от пары свёрнутых змей – гремучников.

Когда услышала звук «погремушки», в долю секунды глянула под ноги, волосы «встали дыбом», ноги «наэлектризовались» так от ужаса, что брючина джинсов  «прилипла» к голени.

Первая мысль мелькнула – «Замереть!»,  но,  когда увидела, что змеи не двинулись, в секунду отскочила в сторону.
В следующие секунды приняла решения снять несколько кадров
и уж затем совсем немного сняла на видео.

Змеи расползлись в разные стороны под огромные камни.


Рецензии