Христос Воскрес

Я вглядываюсь в синеву небес,
Забыв о земном лихолетье.
Христос-сегодня Ты воскрес!
В год 33-й от начал столетий.
Казалось мир сползает вниз,
В невежество и безысходность.
Пути запутаны и приз
За силу, власть и гордость.
Забыт закон и до скончанья века,
Душа слепая копит прегрешения,
Желанья раздирают человека,
Черта все дальше, больше разрешения!
Любовь твоя чиста-в ней страха нет,
И путь её проложен чудесами!
И души рвутся к ней-во тьме увидя свет!
И вновь звучит закон открытый небесами!
Следами Твоих стоп отмечена дорога,
И кровию твоей на камнях площадей,
Ведущая быстрее в царство Бога
Из мира заблудившихся людей!


Рецензии