Баюшки -баю

Торопилась Нюра внука покачать,
Вот  положу в зыбку,
Будет сладко спать!
Спи мой зайчик маленький,
Баюшки- баю.
Я тебе немножко песен напою.
Будешь ты касатик,
Молочко любить.
Травки мы накосим,
Коз пойдем доить.
Я потом лепешек в печке напеку,
Ну ,а на ночь снова песен попою.
Спи мой зайчик маленький,
Баюшки- баю!
Я тебе сандалики с пенсии куплю.
Торопилась Нюра внука покачать,
И быстрее  зайки стала засыпать...


Рецензии