Шоколадные медведи зашагали по планете!

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Шоколадные медведи
Зашагали по планете!
Торт покрыт цветной глазурью,
Дети шоколадки любят.

Торта вкус и вид чудесный,
Получил оценку: "Прелесть!"
Закажите своим деткам -
Это лучше, чем конфетки.

-----------------
Европейские торты и выпечка, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------
Отзывы о торте

Янина Таранич
22:34
Наша вкусняшка!!! Спасибо за такую прелесть!!


Рецензии