Сказка о Тигре и Зебре. 6. Самопожертвование

А Лисица не уймётся
Снова к маленьким крадётся

Притаилась сзади. Ждёт
Кто из них пойдёт вперёд!

Чтоб в отставшую вцепиться
О, коварная Лисица!

Ты иди вперёд, сестричка
Знаю, съест меня Лисичка

Видишь ушки за кустом
Мне не стать никем потом!

Но хотя бы ты прорвёшься
Белым Тигром обернёшься

Уж тогда Лису потешь!
Подкрадись, поймай и съешь!

Что ты, милая, родная!
Не смогу прожить одна я!

Лучше вместе в лисью пасть
Чем тебе одной пропасть!

Подождём пока таится
За кустом беда – Лисица!

Может кто-то подойдёт
Да хитрющую спугнёт?


Рецензии