Сэкономил он на мне...

Сэкономил он на мне
И теперь я как во сне
Совершаю моцион -
Туалет мой как бы сон.
Да, лоток был явно мал,
Если даже ритуал
Не приносит облегченья
И по запаху влеченье.
Да и новый наполнитель
Заменяет освежитель -
Пузырьки хоть и прикольно,
Но с меня уже довольно.
Надо в тапки наложить,
Чтоб не скучно было жить.
Ишь расслабился, дружок,
Для меня лоток - горшок.
Я люблю его, но всё же,
И комфорт люблю я тоже.
Это, братец, понимай
И комфорт душе давай
В этом каверзном вопросе.
И не циклись на откосе!
Не удастся заменить -
Я в лотке том буду жить!

               


Рецензии
Это, братец, понимай
И комфорт душе давай...

Вячеслав Фролов 01   18.11.2023 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.