Что может быть?

             
Что может быть вкуснее шоколада чёрного?
Наверно только белый шоколад.
Что может быть глупей поступка вздорного?
Быть может поцелуй, которому не рад.

Что может тяжелее быть, чем камни горные?
Наверно камень безразличия в душе.
Что может быть темней, чем ночи чёрные?
Дорога к дому, где не ждут уже.

Что может холоднее быть, чем ветер северный?
Наверно  взгляд, что потерял любовь.
Что пахнуть лучше может, чем мёд клеверный?
Лишь губы милой алые как кровь.                25.10.2015


Рецензии