Фомаида-медуница. 26 апреля

      Заговор

Плуг - в борозду, а знахарь тут как тут.
В комке земли - магическая сила.
А паче начитают, отнесут
Его к порогу, чтоб она смирила
Супругов, разругавшихся донельзя.
И сила наговора верх брала.
Гнездо семейное чета вила.
Муж вкруг жены опять, как прежде, селезнем.
          Заговорные слова:
Земля-мать сущее родит.
Она накормит, напоит.
А срок придет - с собой возьмет.
Супругов усмирит гордыню,
Соединит (их имена). Аминь.
               27.04.2016


Рецензии