Наган

Разрослась в полях осока,
Разгулялся ураган.
От свободы мало прока,
Греет пазуху наган.

Что дошло через столетья,
Уничтожила толпа,
Чтоб на пепле и на сплетнях
Начинать опять с нуля.

Справедливость разменяли
На закон и на права.
Совесть дружно распродали
За бесценок с молотка.

Церкви – памятники веры,
Монументы доброты.
Захватили изуверы
Человеческой души.

Всех насильно загоняют
В этот тёмный балаган.
Государство вовлекают
В свой безграмотный обман.

За презренье "божьей свиты"
Проклянёт духовный сан.
Нет надёжнее защиты,
Чем проверенный наган.

Сталью выжгли как им надо
Память прожитых веков,
Чтоб осталось это стадо
Без героев и богов.

Множится шакалья стая
Наглых, жадных «россиян»,
Всё воруя и ломая,
Словно свора обезьян.

Всё в помойку превращают,
«Не себе!» и «Так сойдёт!».
Все законы нарушают
Блат и кумовство цветёт.

И, подвластные гордыне,
Ищут свой хмельной ответ.
А Словяне и поныне
Мирно почитают свет…

Расплодились как дворняги
Дармоеды всех мастей,
А обычные трудяги
С каждым годом лишь бедней.

Чужеземные пророки
Нам указывают путь.
Не пора ли снять оброки
И под задницу их пнуть?

Верю, сгинет асфиксия,
Будет время перемен,
Легендарная Россия
Вновь поднимется с колен.

На полях пробьются всходы,
Стихнет грозный ураган.
И запрячу я на годы
Старый дедовский наган.

04.05.16


Рецензии
Наган - красивое оружие...
Хорош еще и маузер

Юрик Дук   18.12.2016 07:04     Заявить о нарушении
Главное неприхотливое и надёжное. Спасибо за отзыв :)

Андрей Сатюков   22.11.2018 21:51   Заявить о нарушении