Авторское откровение

АВТОРСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ

Я не Лермонтов, не Пушкин,
Не Твардовский, не Рубцов.
Я на конкурсе поэтов
Никаких не взял призов.

Был я просто номинантом.
Шесть стихов  прономенил.
Прелести о нашей жизни
Ярко, честно отразил.

Я воспел Страну родную,
Рассказал каким был друг,
Как торгую огурцами,
Как целился от недуг.

Конкурсантов было много,
Сотни три, а может, пять.
Здорово! Страна поэтов!
Может, ведь, талантов дать!

Мне не светит знаменитость,
Ну зачем мне пьедестал?
Но писать стихи о жизни
Я, читатель, не устал.

Выпустил я нынче книгу
«НАДО ВЫЖИТЬ» Вам и мне.
Она в Озоне, в Амазоне,
В интернетовском окне.

Она может пригодиться,
Вам и Вашим старикам.
Верю, рано или поздно,
Будет книга, как бальзам.

Не скупитесь и купите,
Книга пользу принесет.
Там заряд духовный вложен.
В ней Душа моя живет.

 Мой сегодня День рождения.
Семьдесят плюс шесть мне лет.
Вот таков, для уважения,
Выбрал в этот день сюжет.

Читатели! Дерзайте тоже!
В производстве всяких благ.
И от натовских подвижек.
Защитим Российский флаг.


Рецензии