Тебя, возможно, просто нет...

Тебя, возможно, просто нет: ни на земле, ни во вселенной,
Иначе б ты меня нашел, и мы на кухне пили б чай...
Не олигарх и не герой, такой родной, обыкновенный,
Рукой коснувшийся щеки легко и нежно невзначай.

Ведь если б ты на свете был, то точно б знал ко мне дорогу,
И к нам домой всегда спешил, боясь, что я совсем одна.
Тебя и правда вовсе нет... Я привыкаю понемногу
Пить чай под тиканье часов, тихонько сидя у окна.


Рецензии