Вот вот опустится трап

Я жду этого дня
Когда опустится трап самолета
И я выйду с глазами полными огня
Мне нужно заполнить пустоты
Образовавшиеся внутри меня

И море ярких эмоций
Выбьет былую дурь
Мне очень нужно окунуться
В саму себя (внутрь)

Движенье по главному центру
Столицы в самый центр души
Мне очень нужно выйти
В праздник из этой глуши

И ты меня не остановишь
Вот вот опустится трап
Ты видел, как умирает в муках
В моих глубинах забитый раб

Я наполняюсь новым
Дышу как в последний раз
Мне очень нужна духовная пища
Для тела и потухших глаз

Я стою и молчу без движенья
И вижу, как движется мир
Мне очень нужно чтоб кто то
Этот  кадр остановил


Рецензии