Я не люблю тебя, милый

Я не люблю тебя, милый. Нет,
Это просто больная влюбленность.
Это всё равно, что любить белый свет -
Для счастья нужно, но и без этого можно.

Я не люблю тебя, милый, нет.
Не надо верить в эти три слова.
Они не несут никакой обет -
Всего лишь звуки души влюбленной.

"Я не люблю тебя, милый, нет.
Ты мне не нужен, ты мне не дорог", -
Таким быть должен был мой ответ,
Но я, как дура, шепчу три слова.

Я не люблю тебя милый, нет!
Забудь меня - я сбегу к другому,
Ведь счастья рядом со мною нет,
Я так жестока к в меня влюбленным.

15 апреля 2012


Рецензии