Скука

Мне говорят, нет хуже ничего любовной муки.
Но я-то знаю, как ужасно умирать от скуки.
Особенно когда она тебя настигнет
В любви - она тогда погибнет.

Нет хуже ничего скучать с любимым
И целовать его. Скучая, милым
Называть, со скукой разделять кровать
И от любви со скукою стонать.

Ах эта скука, мучительно от звука
Я содрогаюсь. И хочется сбежать.

18 марта 2012


Рецензии