Уединение

Чувствовать
не тебя, не его - минуты
тянутся,
будто бы обреченные на одиночество.
грустно.
пустотой заткнуть бы уши, не слушать
Ни о чем,
И молча смотреть в окно
На Солнце
Весеннее, теплое и настоящее.
Греет,
как никогда, манящее.
Счастье
быть собой и одной.
Уединение
без тебя, без него - покой.

18 марта 2012


Рецензии