Волшебниковое безработное

           "Просто я работаю волшебником..."      
                (Из советской песни).

Жму на кнопки, и движется тельфер,
Приподняв от земли тяжкий груз...
И грустят безработные эльфы -
Я сегодня без них обхожусь.

Балку режу "болгаркой" как булку,
Шлейфом искры летят за спиной...
...Феи клином летят на прогулку,
У волшебников - сплошь выходной.

Яркой сварки звездой управляя,
Я до магмы расплавлю металл...
...Джины в медных кувшинах скучают -
Век неверия в сказку настал...


Рецензии
Вот можно же так-поэтично, романтично о такой суровой работе! Браво, Александр!

Дарья Сакулина   10.05.2016 18:52     Заявить о нарушении
Нам муза строить и жить помогает!
Спасибо, Даша!

Александр Бутрий   11.05.2016 00:32   Заявить о нарушении