Если кто-то решил тебя оболгать

ЕСЛИ КТО-ТО РЕШИЛ ТЕБЯ ОБОЛГАТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если кто-то решился тебя оболгать,
Ты рассмейся ему в ответ.
Тот, кто выбрал тот путь – тот и будет страдать,
В жизнь внеся столько мерзких бед.

Оправдаться пред ним, пред толпой не хочу,
Это глупый, никчёмный бой.
Я за здравие в храме поставлю свечу
И добром отплачу с лихвой.

Мне вас жаль – свою жизнь вы прожили за так,
А могли бы себе помочь...
Как бы вы отнеслись и решали бы как,
Если б ВАШУ травили дочь?

Не творите вы зла, я вас очень прошу,
Его много и так в мире этом.
Пусть за каждое зло я вас слепо прощу,
Но пред Богом всем быть нам с ответом...

5 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии