Коктейль под названьем Земля

Вон с Земли устремлена
Вверх труба котельная.
Вдруг кому-то там она -
Трубочка коктейльная?

И за тридевять земель
Раскатавши губочку,
Кто-то Землю, как коктейль,
Тянет через трубочку!

Солнца дольку нацепив
На нее гигантскую,
Пузырит, чуть-чуть отпив,
Пенку океанскую!

А закончится –
                оп-ля!-
Наш коктейльчик пенистый,
«Хлюп!» -
           и сплющится Земля,
Словно мячик теннисный…


Рецензии
Мурашки даже побежали ) Напомнило рассказ Шекли, но там ключ из планеты торчал...

Мила Веснушкина   06.05.2016 13:10     Заявить о нарушении
Во-во.... туда мыслите

Игорь Шевчук   06.05.2016 23:03   Заявить о нарушении