Любимочка

Малюсенькая , милая красоточка
Лежит со мною рядом на подушечке ...
Малюсенькая , милая красоточка .
Моя родная крошечка - девчушечка !
Как мама любит Вику светлоликую !
Послушную и добрую красавицу .
Душою чистую , родную и Великую .
Ах как она мне очень сильно нравится .
Мне нравится её улыбка милая !
И кучиряшки мягкие и светлые !
Мне нравятся её глаза шикарные !
Шепчу я ей свои слова заветные !

 МОЯ ЧИСТАЯ - ЛУЧИСТАЯ !!!!!!!


Рецензии