письмо

Здравствуй, мама. В моей жизни все хорошо.
Пишу стихи я. Редко, но мощно.
Иногда вспоминаю твоё лицо,
Пусть размыто и не очень точно.

Говорят, что лицо у меня твоё.
Говорят, что манеры похожи.
Говорят, что таланты все от тебя.
И характер, наверное, тоже.

Не знаю...
Как сама?
Молчишь...
Трудно говорить в никуда...
И все же.
У тебя все такие же руки , да?
Хочу ногти я длинные тоже...

Помнишь, ты говорила - вместе всегда.
И что всем вопреки будешь рядом.
Это так до сих пор же наверное, да?
Среди звёзд я ищу тебя взглядом.

Как там с музыкой, есть что у вас сыграть?
Или спеть, чтоб мурашки по
коже?
Мам, ты помнишь, как ноты надо читать ?
Выучу их когда-нибудь тоже.

Слишком много можно ещё рассказать .
Да,
Но зачем? Ты и так все знаешь.
Прекратить пора все эти строки писать.
Все равно ты их не прочитаешь...


Рецензии
Поверь, прочитает. Они там все видят .Но ты действительно чем старше становишься, тем сильнее на маму похожа и внешне и манерами.Я уверена что она гордится своими детьми, ведь вы с Женей оба просто золотые дети- самостоятельны, талантливы и красивы, что внешне, что душой.

Ольга Короленко   11.08.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова )

Герщук Анна   17.08.2016 00:58   Заявить о нарушении