Я заплачу с тобой

Я верным крылом твою душу прикрою,
От обиды, от зла я закрою тебя.
И сильнейшею грустью возможно я взвою,
О том что ты утеряла, что не сберегла.

Я заплачу с тобой об утрате сильнейшей,
Я увижусь с тобой через время, года
Но заплачешь одна и меня не заметешь,
Не увидишь меня, словно вечность впотьмах.

Ты не вспомнишь меня, но тебя я укрою,
Слепую и смелую, что так сердцу мила
Я крыльями рваными грязь твою смою,
И заплачу от ноши, что так тяжела.

И слезы утрешь, что так долго терпели
Глаза те откроются и посмотрят назад
Ты руки прижмешь мои, что так онемели
И посмотришь назад, но не увидишь меня.

Встанешь с постели и бездумно расскажешь,
Как сильно скучаешь по нему, не по мне
И ты обнимешь незримое и от чего-то растаешь
Словно ты обнимаешь счастье тех лет.

Ты прижмешься всем телом ко мне как к другому
Обнимешь чужого, что был как-то родным
Ты вспомнишь былое на мгновенье томно,
И растаешь от горя, что создалось другим..


Рецензии