Розовые очки бьются стеклами внутрь

Розовые очки бьются стеклами внутрь,
Обнажая скелеты надежд и тоски.
Нам всего лишь тепла бы несколько минут,
Но любовь разрывает раз за разом на куски.

Розовые очки бьются ровно, как часы,
Обретают смысл твои слова.
Нас судьба с тобой положила на весы,
И ни туда, и ни сюда,

Забавляется, хочет наверно с ума свести...

Розовые очки бьются,
Обнажается твоя суть.
Может наши пути сойдутся,
Может хоть в этот раз я удержусь

И не в силах буду свернуть...


Рецензии