Каждый выбирает!

 Каждый выбирает для себя,
 Спутника по жизни на все годы,
 Чтоб всю жизнь прожить его любя,
 Нужна верность,пережить невзгоды

 Верность- это значит навсегда,
 С той,что стала для тебя любимой,
 Радость и печаль тогда
 Каждому все будет половиной

 Жизнь,такая длинная дорога,
 Ошибиться может каждый в ней,
 Поддержать,простить друг друга,
 Вот что нужно.Надо быть добрей!

 Каждый выбирает,каждый проверяет,
 И нельзя прожить на черновик,
 Если сердцем любишь,оно знает,
 Доверять друг другу,значит жить!

 Каждый выбирает только раз,
 Верную подругу или друга,
 Чтоб веселье или скорбный час,
 Встретить вместе,надо у порога!

27.03.2016 г. Сергей Павлович Кубасов
 


Рецензии
Сергей! Интересное, жизненное и глубокое стихотворение!
Разделяю Ваши мысли!
С теплом и уважением

Александр Попов -Ситников   15.05.2016 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Я очень вам признателен.

Сергей Павлович Кубасов   15.05.2016 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.