***

Свободен ты, свободна я. Как ветер.
Взаимно строго параллельны.
Освободилась от оков, на свалку плети.
Другому предалась всетельно.
Страдаю?- нет!
Жалею?- даже не надейся!
Лови ценнейших из советов:
Не думай, что ты бог- смешно. Оденься.


Рецензии