Молитва cover hurts dirty loops

Мой мир взрослел вместе с моей мечтой
Лишь только в ней могу я быть собой
Я не жалею ни одной слезы
Ведь не приходит лето без грозы
И если удалось мне не свернуть
То потому что ты шепнул, где путь

Открой, Спаситель, тайну мне
Открой, позволь, служить своей мечте
Я все пройду, чтобы найти ту дверь
Нет дорог назад поверь... теперь

Горела пламенем, желанием петь
Но свет любви твоей не дал сгореть
И проходя тернистою тропой
Я знаю, что в конце сольюсь с тобой
Ведь как в моря воротится вода
Все то что мне дано - лишь часть твоя

Открой, Спаситель, тайну мне
Открой, позволь, служить своей мечте
Открой... Я тут...и буду здесь стоять
Открой... Ты знаешь я умею ждать, сколько нужно ждать..

И сколько б испытаний ты не послал
Смогу достойной быть того, что ты мне дал

Открой, что раньше делала не так
Я в каждом лучике ищу твой знак
Открой... Я тут...и буду здесь стоять
Открой... Ты знаешь я умею ждать

Открой, прошу, однажды крылья мне
Я сил скопила, чтобы лететь к тебе!
Открой, мне страшно и я трепещу
И смелости принять твой дар прошу.... Прошу...
Открой...

http://m.youtube.com/watch?v=QpaPWixXSrU


Рецензии