Нет времени

Нет времени писать "ни про..., ни про...",
Минуты драгоценны. Счастье-птица
Так неустанно бьётся о ребро,
Что хочется моментом насладиться.

Могу ли я обнять весь белый свет,
Раздать себя на части по кусочкам,
Найти на что-то важное ответ,
Доверившись рождённым внове строчкам?

У вечности отнять себе минут
И раствориться - грустно и блаженно?
Нам прожитых мгновений не вернут,
Но мне уже не страшно совершенно.

05.05.2016


Рецензии